设为首页│
新闻直播访客留言
 
网站首页 要闻速递 地方时讯 记者调查 媒体聚焦 法制维权 舆论监督 百姓投诉 经济建设 人物风采 教育频道 旅游观光 环境治理 图片新闻 魅力都市 名人名品
  地方时讯

豫坡·酱意浓香第二届中原种酒文化旅游节在豫坡老基生态文化园隆重举行
2021/10/25 12:27:03                   

【河南都市新闻网讯】(朱剑锋 吕雅莉)醇绵净爽蕴酱意,天地人和知浓香。2021年10月24日,豫坡·酱意浓香第二届中原种酒文化旅游节在豫坡老基生态文化园隆重举行。

⊙客商、嘉宾签到

⊙吨坛上签字留念

活动仪式由豫坡集团总经理王清华主持。

出席活动的有驻马店市副市长孙继伟,西平县委书记李全喜,河南省酒业协会会长熊玉亮,市工信局局长殷剑,市政府办公室副主任宋齐梁,西平县委常委、县政府常务副县长刘光辉,西平县委常委、统战部部长陈金辉,西平县政府党组成员、县产业集聚区常务副书记李世杰,西平企业家协会会长李留成等领导。

参加活动的还有原市政协副主席洪椿喜、原黄淮学院副书记杨耀华、原驻马店市政府秘书长黄卫华、原驻马店市组织部副部长王润德、原西平县人大主任胡全德、原西平县人大主任赵国强、原正阳县政协主席冀富银、原西平县政协主席王梅军、西平县政府正县级干部吕中华等60余位老领导。

各市场300余位重要客商代表以及河南日报、大河报、凤凰河南、驻马店日报、驻马店电视台、剑锋传媒、天中亮剑、广视网、映象网、西平县融媒体中心、西平县摄影家协会、小白杨影像、西平部落、中辉影视、兄弟制片、西平作协等多家媒体、组织出席此次活动。

驻马店市副市长孙继伟宣布豫坡酱意浓香·第二届中原种酒文化旅游节启动。

豫坡集团董事长张建设介绍企业情况:近年来,豫坡酒业在各级党委政府和社会各界的关心支持下,豫坡老基生态文化园被批准为国家3A景区、河南省博士后创新实践基地落户豫坡、荣获河南省十大名酒,酱意浓香型白酒企业标准的认定为豫坡未来发展奠定了基础。2020年8月,豫坡酒业又先后荣获“全国最美绿色食品企业”、河南酒业最高奖项金象奖“2019豫酒香型创新奖”、“2020全国创新创业大赛三等奖”和2021第三届中国食品业“金牛奖”等。通过和江南大学、河南大学、黄淮学院等开展院企合作对酱意浓香型进一步研发,豫坡酒业将会在豫酒振兴的发展机遇下高质量快速发展,为区域经济发展做出新贡献!

市工信局局长殷剑在致辞中强调豫坡集团作为全市白酒行业的领头雁,借助豫酒振兴的东风,围绕研发创新、质量管理和营销服务等方面加快转型,内提品质,外塑品牌,尤其是豫坡集团成功创建3A级工业旅游景区,走出了一条“旅游+工业”、“旅游+农业” 、“旅游+文化”的绿色发展之路,实现了传统产业与现代服务业的有机融合,在转型发展上走在了全市白酒行业的前列。

省酒业协会熊玉亮会长在讲话中谈到豫坡酒业在全省白酒行业是建厂比较早的酒厂,始终是河南白酒发展的中坚力量,是驻马店市白酒行业领军企业。目前,豫坡老基酒已正式定格为酱意浓香型白酒,标志着豫坡集团在转型升级差异化发展道路上迈出了更加坚实的一步。

县委书记李全喜指出:近年来,县委、县政府高度重视工业经济发展,牢固树立工业至上、企业至上理念,大力实施创新驱动兴工强县发展战略,坚决贯彻落实“万人助万企”活动,为民营经济健康发展营造了良好环境。豫坡集团是我县食品行业的优秀代表,始终坚持科技创新,豫坡老基酒在全市众多白酒品牌中,以“酱意浓香、天中迎宾”为营销理念,着力打造酱意浓香型白酒,争做豫酒振兴排头兵,驻酒振兴领头雁,引领着驻马店市白酒行业的发展方向,必将为我县工业转型升级高质量发展起到示范带头作用。

随后,与会的领导、嘉宾和客商代表现场种酒,寄托情思。

⊙各市场客商代表参与种酒仪式并现场种酒

活动开始前,李书记、刘县长等领导陪同孙市长调研了豫坡集团。在调研过程中,孙市长强调豫坡要抓住机遇,把酱意浓香品质做优、品牌做强,夯实市场基础,为豫酒振兴、驻酒发展做出新贡献!


打印此页】 【关闭
  今日推荐  
 
睿源教育携手天邦汽贸赴老河..
豫坡酒业召开厂商诚信融合发..
热闹非凡!驻马店10个幼儿园..
来围观,平舆县科技活动周活..
驻马店市慈善总会三届三次理..
驻马店市多家单位企业及媒体..
驻马店市律师协会召开四届四..
圣道康源创始人任艳丽致力让..
交通安全需谨记!平舆交警暑..
驻马店市实验幼儿园家长学校..
  新闻直播 更多..
平舆县雅乐居小镇
平舆县雅乐居小镇
法国小镇因薰衣草名扬天下
法国小镇因薰衣..
熊妹翠翠情窦初开
绿书签•护苗 2018北京..
新兴职业遛娃师:月入上万元..
国庆花坛  假期亮..
48岁昙花开花31朵 主人夜不..
河南郑州——软籽石榴 带来..
  名人名品 更多..
浅谈加强国企员工党风廉政教育的认识
张杰发长文力挺谢娜:心疼她要强下..
陈小春深圳开唱 应采儿率好姐妹组..
《人到中年》连环画作品赏析
庆国庆——徐悲鸿学派书画作品展
傅心畲中国画作品网上展厅
友情链接:    华夏监督网
关于我们联系我们访客留言广告合作法律声明工作人员查询


河南都市新闻网 版权所有
地址:河南省郑州市未来大道390号 网址:www.dsxw.org  邮箱:dushixinwen@sina.cn  备案号:豫ICP备11017173
常年法律顾问:著名法律硕士、主任律师刘培强:13603867876