设为首页│
新闻直播访客留言
 
网站首页 要闻速递 地方时讯 记者调查 媒体聚焦 法制维权 舆论监督 百姓投诉 经济建设 人物风采 教育频道 旅游观光 环境治理 图片新闻 魅力都市 名人名品
  地方时讯

豫坡集团酱意浓香•最美豫坡人(正阳)VIP客商答谢会圆满举行
2021/12/31 15:32:15                   

凝心聚智谋发展,携手共进赢未来!12月30日,“豫坡集团酱意浓香•最美豫坡人正阳VIP客商答谢会”,在正阳江都大酒店圆满举行!豫坡集团总经理王清华、艳红副食总经理李艳红、豫坡集团营销公司总经理张建峰以及来自正阳县的百余名客商相聚一堂,共话发展美好愿景!

好粮好酒,匠人匠心。活动开场,大屏幕上播放的精彩视频,生动诠释了一粒种子酿出一瓶好酒的故事,让各位客商对于豫坡对于老基酒、对于酱意浓香又有了进一步的认识,也共同目睹与见证了豫坡人对品质的承诺、对匠心的追求。

2021年,虽然受到诸多不可抗拒因素的影响,但豫坡酒作为河南名牌、河南老字号,还是凭借优秀的品质和品牌优势,一路高歌,取得了优异成绩。豫坡酒业集团始终坚持在传承中创新,在创新中发展,产品质量稳步提升,销售市场逐步扩张,销售收入平稳增长,在消费者中形成了良好的口碑,并成为“醉美中原”的一张名片。

答谢会上,颁发坎级奖、抽奖答谢等环节将活动带入高潮,现场氛围异常热烈。

艳红副食总经理李艳红在致辞中表示:面对新的发展环境,我们将更加珍视自己与豫坡的合作,坚定为消费者提供好酒这一使命和责任,坚守品质,谋求企业和市场的健康成长与发展,不辜负广大客户和消费者的期望和厚爱!

豫坡集团营销公司总经理张建峰随之登台,介绍了公司发展历史、销售策略,并对2022年公司发展思路做以汇报。

酱意浓香做优品质,天地人和做强品牌。据张总介绍,豫坡酒业根据当前白酒市场的消费趋势和发展方向,在以酱意浓香为核心产品的基础上,围绕酱意浓香•天地人和,做优酱意浓香品质、做强天地人和品牌,确立以品质树品牌的双品发展战略。

感恩相伴,一路同行。总经理王清华表示:打造厂商一体化,实现厂商互利共赢,做优品质,做强品牌是豫坡的发展目标。欢迎大家多交流探讨,多提宝贵意见,让我们共同努力,为了美好的明天,共同举杯!(朱剑锋 徐登科)

打印此页】 【关闭
  今日推荐  
 
京都餐饮联合多家企业共同推出..
守望相助 携手同行 平舆古槐..
中原银行平舆支行成功落地分..
中原银行驻马店分行相关领导..
遵从初心 ​回归本源 圣..
颁奖啦!看看“朗陵罐酒杯 ·..
老年期抑郁障碍
高血压伴发的精神障碍
苏新留校长一行到驻马店市经..
 驻马店职业技术学院召开..
  新闻直播 更多..
平舆县雅乐居小镇
平舆县雅乐居小镇
法国小镇因薰衣草名扬天下
法国小镇因薰衣..
熊妹翠翠情窦初开
绿书签•护苗 2018北京..
新兴职业遛娃师:月入上万元..
国庆花坛  假期亮..
48岁昙花开花31朵 主人夜不..
河南郑州——软籽石榴 带来..
  名人名品 更多..
浅谈加强国企员工党风廉政教育的认识
张杰发长文力挺谢娜:心疼她要强下..
陈小春深圳开唱 应采儿率好姐妹组..
《人到中年》连环画作品赏析
庆国庆——徐悲鸿学派书画作品展
傅心畲中国画作品网上展厅
友情链接:    华夏监督网
关于我们联系我们访客留言广告合作法律声明工作人员查询


河南都市新闻网 版权所有
地址:河南省郑州市未来大道390号 网址:www.dsxw.org  邮箱:dushixinwen@sina.cn  备案号:豫ICP备11017173
常年法律顾问:著名法律硕士、主任律师刘培强:13603867876