设为首页│
新闻直播访客留言
 
网站首页 要闻速递 地方时讯 记者调查 媒体聚焦 法制维权 舆论监督 百姓投诉 经济建设 人物风采 教育频道 旅游观光 环境治理 图片新闻 魅力都市 名人名品
  地方时讯

煲仔乐5·20盛大开业,诚意好礼全城共享
2022/5/20 17:24:52                   

【河南都市新闻网讯】(朱剑锋 邓青)腊味煲仔饭“煲仔乐”爱克店经过前期的紧张筹备和试营业,终于在5月20日这个充满爱意和温暖的日子隆重开业。开业现场花团锦簇,红毯相迎,喜气洋洋。驻马店煲仔乐餐饮管理有限公司总经理代静静及各位股东欢聚一堂,共同见证了这一喜庆时刻。

代静静总经理在开业讲话中对家人、朋友和股东的鼎力支持表示感谢。她相信大家只要齐心协力一条心,互帮互助往前走,充分发挥各自优势实现资源共享,互相支持,共同托起,一定能够互利共赢,共创辉煌。并祝愿煲仔乐爱克店生意兴隆,开业大吉。

人生百味,乐在其中。煲仔乐盛大开业全城有礼,充值100送100(汤品饮品代金券);充值200送200(汤品饮品代金券);充值300送300(汤品饮品代金券),并成为本店美食分享家(限前100名)。此外还有诚意新人礼,扫码关注公众号,点击会员中心,手机号激活即可领取10元汤品券。

腊味煲仔饭,现煲更好吃。煲仔饭关爱顾客健康,严选新鲜食材,还原食材本味。煲仔饭充分融合了肉汁、菜香与饭焦的香气,香味醇厚,闻之食欲大开,尝之齿颊留香。据介绍,煲仔饭的正确吃法,一是先闻香,感受米香、肉香和菜鲜。二是浇上秘制酱汁,品味其鲜美醇厚。三是拌饭,苗米粒粒分明,油润焦香,好吃看得见!其次是加料,加上辣椒酱吃起来更过瘾。最后是喝汤,美味滋补,营养健康!

煲仔乐爱克店装修明朗大气,环境清新舒适,店内除了招牌煲仔饭,还有各式现捞卤味、滋补炖汤、小凉菜和小蒸笼等,特色美味老少皆宜。想要感受腊味煲仔饭的你,不妨趁着开业活动来爱克金骏街的煲仔乐品尝一波,店内还有更多惊喜等你来解锁!

打印此页】 【关闭
  今日推荐  
 
睿源教育携手天邦汽贸赴老河..
豫坡酒业召开厂商诚信融合发..
热闹非凡!驻马店10个幼儿园..
来围观,平舆县科技活动周活..
驻马店市慈善总会三届三次理..
驻马店市多家单位企业及媒体..
驻马店市律师协会召开四届四..
圣道康源创始人任艳丽致力让..
交通安全需谨记!平舆交警暑..
驻马店市实验幼儿园家长学校..
  新闻直播 更多..
平舆县雅乐居小镇
平舆县雅乐居小镇
法国小镇因薰衣草名扬天下
法国小镇因薰衣..
熊妹翠翠情窦初开
绿书签•护苗 2018北京..
新兴职业遛娃师:月入上万元..
国庆花坛  假期亮..
48岁昙花开花31朵 主人夜不..
河南郑州——软籽石榴 带来..
  名人名品 更多..
浅谈加强国企员工党风廉政教育的认识
张杰发长文力挺谢娜:心疼她要强下..
陈小春深圳开唱 应采儿率好姐妹组..
《人到中年》连环画作品赏析
庆国庆——徐悲鸿学派书画作品展
傅心畲中国画作品网上展厅
友情链接:    华夏监督网
关于我们联系我们访客留言广告合作法律声明工作人员查询


河南都市新闻网 版权所有
地址:河南省郑州市未来大道390号 网址:www.dsxw.org  邮箱:dushixinwen@sina.cn  备案号:豫ICP备11017173
常年法律顾问:著名法律硕士、主任律师刘培强:13603867876