设为首页│
新闻直播访客留言
 
网站首页 要闻速递 地方时讯 记者调查 媒体聚焦 法制维权 舆论监督 百姓投诉 经济建设 人物风采 教育频道 旅游观光 环境治理 图片新闻 魅力都市 名人名品
  地方时讯

深化服务 提振信心 省地方金融监管局二级巡视员陈路一行莅临大海商砼调研指导
2022/6/5 17:18:29                   

【河南都市新闻网讯】(记者 朱剑锋 通讯员 张美玲)深化助企服务,提振发展信心。为深入推进“万人助万企行动”提质增效,进一步了解商砼产业发展现状,为企业纾解痛点堵点,夯实发展底盘,让企业发展更有信心,营商环境更加优化,2022年6月5日上午,省地方金融监管局二级巡视员陈路一行莅临大海商砼开展“万人助万企”活动。驻马店市大海商品混凝土有限公司董事长李太海、总经理林飞等陪同调研。

从干净整洁的厂区,到搅拌楼高塔设备,再到主机监控室和调度室,省地方金融监管局二级巡视员陈路悉心询问大海商砼目前发展状况,与大海商砼董事长李太海亲切交谈。参观人员一行对大海商砼的生产环境、质量控制和设施装备产生了浓厚的兴趣,并对大海商品混凝土有限公司坚持“以质量铸造品牌、诚信赢得市场、责任成就未来”经营理念,不断强化管理取得的各种社会荣誉给予了充分的肯定和赞扬。

驻马店市大海商品混凝土有限公司总经理林飞在接受采访时表示,“万人助万企”活动不仅能为企业纾解了痛点堵点,还将为企业发展注入“新动能”。作为企业,大海商砼很荣幸成为‘万人助万企’政策的受益者,在政府的关心支持下,我们坚持“以质量求发展、用诚信赢市场”的服务理念,以严格的安全规范、科学的工艺流程,一流的产品质量,服务于驻马店市众多建筑建设业主,为驻马店经济发展贡献力量。

据悉,作为市里招商引资项目,大海商砼始终把信誉放在首位,只做质量有保证的产品,所生产的混凝土被建筑行业誉为“免检产品”。在不断发展的过程中,大海商砼人以国家建材行业绿色发展政策为指针,投资兴业、建设驻马店为宗旨,持续推进全面深化改革,既要金山银山,更要碧水青山,切实承担起一个企业的社会责任,严格按照环保标准规范管理,高标准、严要求、高质量打造环保型、花园式企业。

打印此页】 【关闭
  今日推荐  
 
京都中秋礼盒来啦,种类丰富..
提高心性 拓展经营 驻马店市..
市政协副主席、县委书记赵峰..
脑血管病的健康小宣教
吞咽困难家庭护理小科普
夏日炎炎,高温来袭,谨防“..
高血压用药九大误区,你中了..
来抱走我吧平舆店,带你体验..
福利待遇丰厚、发展前景广阔..
新学校、新起点、新希望!驻..
  新闻直播 更多..
平舆县雅乐居小镇
平舆县雅乐居小镇
法国小镇因薰衣草名扬天下
法国小镇因薰衣..
熊妹翠翠情窦初开
绿书签•护苗 2018北京..
新兴职业遛娃师:月入上万元..
国庆花坛  假期亮..
48岁昙花开花31朵 主人夜不..
河南郑州——软籽石榴 带来..
  名人名品 更多..
浅谈加强国企员工党风廉政教育的认识
张杰发长文力挺谢娜:心疼她要强下..
陈小春深圳开唱 应采儿率好姐妹组..
《人到中年》连环画作品赏析
庆国庆——徐悲鸿学派书画作品展
傅心畲中国画作品网上展厅
友情链接:    华夏监督网
关于我们联系我们访客留言广告合作法律声明工作人员查询


河南都市新闻网 版权所有
地址:河南省郑州市未来大道390号 网址:www.dsxw.org  邮箱:dushixinwen@sina.cn  备案号:豫ICP备11017173
常年法律顾问:著名法律硕士、主任律师刘培强:13603867876